今日埃及体育新闻,周五 6 日至 21 日

今日埃及体育新闻,周五 6 日至 21 日

21浏览次
文章内容:
今日埃及体育新闻,周五 6 日至 21 日
今日埃及体育新闻,周五 6 日至 21 日

感谢您今天(2024 年 6 月 21 日星期五)阅读有关埃及体育新闻的新闻,现在提供该新闻的详细信息。

开罗 - 萨米亚·赛义德 - 今天,2024年6月21日星期五,埃及体育界见证了许多重要的体育新闻,其中最前沿的是Al-Ahly以两分击败Al-Dakhiliya并升至联赛第二位,Zamalek击败Pharco 2 -0 并上升至积分榜第九位,阿赫利球迷在与伊蒂哈德队比赛后去世后,向南美裁判发表讲话,以管理阿赫利和扎马雷克峰会。

Al-Ahly以双打击败Al-Dakhiliya,升至联赛第二位

今天星期五,在萨拉姆体育场举行的埃及超级联赛第十二周推迟的比赛中,阿赫利队以 2 比 1 的比分战胜了达赫利耶队。 。

扎马雷克2-0击败法尔科,积分榜升至第九位.. 视频

周五晚上,扎马雷克队在阿拉伯承包商体育场举行的第十二轮推迟比赛中以 2-0 的比分战胜了法尔科队。

Al-Ahly 球迷在 Al-Ittihad 比赛后去世后支持俱乐部的两名女球迷。视频和照片

阿赫利队球迷热衷于支持该俱乐部的球迷努尔汉·纳赛尔和纳尔吉斯·萨利赫,他们在球队与亚历山大队的联赛中对阵伊蒂哈德队的比赛后在一场痛苦的事故中去世。

尤尔西奇带领金字塔队取得俱乐部历史上最长的连胜纪录并接近联赛冠军

金字塔俱乐部队继续在联赛冠军中大放异彩,取得十一连胜,积分升至59分,继续稳坐赛事积分榜榜首。

摩洛哥非洲锦标赛女子沙滩排球队晋级8强

在摩洛哥主办的非洲锦标赛中,埃及女子沙滩排球队在小组赛第二轮比赛中以“2-0”的比分战胜对手加纳队。

足协向南美裁判发表讲话,以管理阿赫利和扎马雷克峰会

最近几个小时,足协董事会扩大了沟通渠道,为阿尔阿赫利和扎马雷克之间的顶峰比赛选择裁判组。

埃及国家队正在等待非洲足协执行会议确定2025年非洲国家杯的日期

今天星期五,埃及国家队的技术人员正在等待非洲足联执行委员会的会议结果,以确定2025年非洲国家杯的最终日期。摩洛哥。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言