2024 年 Ngabuburit 国际象棋联赛冠军

2024 年 Ngabuburit 国际象棋联赛冠军

42浏览次
文章内容:
2024 年 Ngabuburit 国际象棋联赛冠军
2024 年 Ngabuburit 国际象棋联赛冠军

JABARTTRUST.COM,万隆 – 2024 年 Ngabuburit 联赛国际象棋锦标赛将于 2024 年 3 月 24 日星期日在万隆 RM Sate Maranggi 再次举行。来自不同地区的171名国际象棋棋手展开角逐,努哈基姆、安迪卡和法维安分别获得公开组、初中组和小学组冠军。

万隆市青年和体育事务负责人Eddy Marwoto、万隆市Koni主席Nuryadi、Jabar Percasi主席Denny、万隆市Percasi主席Andre P Syauta等受邀嘉宾出席了Ngabuburit Percasi万隆市国际象棋联赛锦标赛。

万隆市佩尔卡西分会日报主席萨拉胡丁·阿尔·阿尤比表示,171 名国际象棋棋手来自三个级别的比赛。

“阿布武里国际象棋联赛锦标赛分为三个组别,即公开组,有121名棋手参赛,中学组有30人,小学组有18人,”他说。

萨拉胡丁·阿尤比表示,出场的国际象棋棋手中,有2名国际象棋大师、11名国家大师和1名女国家大师。 “因为这个锦标赛是开放的,参赛者不仅来自万隆,还有德波、打横、万丹等地区的参赛者。 “因此,这不仅仅限于西爪哇,特别是在 Ngabuburit 联赛,这次 30% 都是新面孔,”他说。

参加本次锦标赛的国际象棋棋手都是区域训练队的成员,该训练队正准备于明年 9 月参加 2024 磅比赛。 “有两名西爪哇地区棋手在这里比赛,分别是雷吉塔和萨曼莎。 “还有一位来自万丹的当地棋手,名叫良心,”阿尤布说。阿尤布还表示,Ngabuburit联赛冠军赛是万隆市Percasi开展的年度例行议程。

“是的,在斋月期间,除了下棋比赛之外,我们还一起出去玩,并在万隆、西爪哇和西爪哇以外的国际象棋社区之间建立关系,”他说。

同时,万隆城队主席科尼·努里亚迪对万隆城队佩尔卡西非常欣赏,从2015年至今2024年,他仍然一直执掌着Ngabuburit联赛。 “我从一开始就关注这个Ngabuburit联赛。”他说。

努里亚迪看到,本次锦标赛不仅有高级运动员参加,还有初级运动员参加,由此可见佩尔卡西对于培育成绩的承诺和坚持。

从万隆市Ngabuburit Percasi国际象棋联赛锦标赛的结果来看:

开放类别

1.Nm nuh Judge (perwiratama) 积分 6.5

2.塔亚·格尼亚斯(军官)6.5分

3.Nm Arifa Rizki Syaputra (Perwiratama) 第 6 点

初中组

1. 阿丁达·贝蒂亚·切尔西 (kbb) 积分 6.5

2. Dian Rizky (BTC) 第6点

3. Axton Reign Sander(万隆) 积分 5.5

小学组

1.法维安·拉法·苏拉西奥(万隆)6.5分

2.科比(Cianjur) 6.5分

3.Ryu mclung(万隆)第5点***(红色)

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言