索普罗尔2024年国际象棋同步开赛

索普罗尔2024年国际象棋同步开赛

57浏览次
文章内容:
索普罗尔2024年国际象棋同步开赛
索普罗尔2024年国际象棋同步开赛

与往年一样,国际象棋大师伊万·莫罗维奇(Iván Morovic)开始访问不同的场地举办国际象棋联谊赛,从而寻找该学科中最好的棋手,将他们分类进入全国总决赛。

首先,4月15日,这位伟大的老师参观了Granallas de Putaendo的Gastón Ormazábal学校,在那里他面对了22名从一年级到六年级的学生。经过与他们的比赛,5名学生获得了参加11月份全国同步比赛的资格。

此外,当天,他第三次来到圣胡安娜圣费利佩学校,与工作室的年轻人一起下棋。在那所学校里,他面对了几名学生,让他们有资格参加圣地亚哥的决赛。

此外,大师还继续前往比尼亚德尔马阿拉伯学校寻找最好的学校棋手,并为另外6名青少年获得了参加全国总决赛的资格。

我记得莫罗维奇在圣费利佩圣朱利亚学院。

4 月 22 日星期一上午 11 点,特级大师伊万·莫罗维奇 (Iván Morovic) 将在瓦尔帕莱索地区的同步国际象棋框架内进行传统访问,特别是在比尼亚德尔马的圣彼得斯学校。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言