连续下棋58小时……尼日利亚人打破国际象棋马拉松最长纪录

连续下棋58小时……尼日利亚人打破国际象棋马拉松最长纪录

57浏览次
文章内容:
连续下棋58小时……尼日利亚人打破国际象棋马拉松最长纪录
连续下棋58小时……尼日利亚人打破国际象棋马拉松最长纪录

我们尊敬的追随者,我们在下面的文章中向您展示最重要和最新的消息:连续下棋 58 小时......一名尼日利亚人打破了最长的国际象棋马拉松记录 - Al Khaleej Al Aan 网站于 2024 年 4 月 21 日星期日发布上午 12:24

尼日利亚选手通德·奥纳库亚(Tunde Onakuya)从上周三到周六凌晨不间断地比赛了58个小时,打破了世界上最长的国际象棋马拉松纪录。

29 岁的 Tunde Onakuya 上周三在纽约时代广场开始了马拉松比赛。

Wakoya 持续玩了 58 个小时,直到周六凌晨,打破了目前由挪威选手 Halvard Høge Flatebø 和 Sjør Verkingstad 在 2018 年创造的 56 小时 9 分 37 秒的国际象棋马拉松纪录。

Onakuya 和他的对手每比赛一小时就有 5 分钟的休息时间。

“我无法表达我现在的很多情绪,”小纳谷说。我没有合适的词语来形容他们。 “但我知道我们做了一些非常伟大的事情。”

他补充道:“昨晚凌晨三点,那是我准备放弃一切的时刻……但尼日利亚人从世界各地赶来。他们整个晚上都和我在一起。 “我们一起唱歌,他们一起跳舞,我不能让他们离开。”

Onakuya 希望从世界纪录的收益中筹集 100 万美元,用于非洲儿童的教育。

Onakuya 于 2018 年在非洲创立了 Slum Chess,他表示,这次创纪录的尝试是“为了非洲数百万无法接受教育的儿童的梦想”。

他的组织希望支持非洲大陆贫民窟至少一百万儿童的教育。

Onakuya 的主管 Taiwo Adeyemi 表示,在活动的前 20 小时内就筹集了总计 22,000 美元的善款。

他补充说:“来自美国的尼日利亚人、世界领导人、名人和数百名旁观者的支持是压倒性的。”

吉尼斯世界纪录尚未对 Onakuya 的尝试发表公开评论。该组织需要数周时间才能确认新记录。

Onakuya 的申办在尼日利亚受到密切关注,他定期为流落街头的年轻人组织国际象棋比赛,以宣传他的事业。

尼日利亚失学儿童人数超过 1000 万,是世界上失学率最高的国家之一。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言