图米亚蒂在国民赛上再次将死。在车、国王和王后之间

图米亚蒂在国民赛上再次将死。在车、国王和王后之间

24浏览次
文章内容:
图米亚蒂在国民赛上再次将死。在车、国王和王后之间
图米亚蒂在国民赛上再次将死。在车、国王和王后之间

下棋,多么有激情啊。这里是图米亚提小学(佩拉斯卡综合学院)第五B的第一篇文章。我们去看看小记者们的证据吧。

图米亚蒂今年再次来到国民队。

图米亚蒂

这是将死

国际象棋:一项特殊的运动,即使是最年轻的人也能锻炼智力。图米亚蒂小学的年轻学生们深知这一点,在连续第四年通过地区赛后,他们进入了将于 5 月 12 日至 15 日在阿布鲁佐蒙特西尔瓦诺举行的全国决赛。十年来,国际象棋游戏已经进入 Perlasca 的课堂,这要归功于一个项目,该项目首先涉及 Tumiati 小学的一些班级,随后扩展到整个综合学校。这些年轻冠军的准备工作是由 Estense 国际象棋俱乐部的成员在上课期间进行的。图米亚提五班B班的学生对这款游戏进行了一些研究。 “国际象棋比赛是艺术、科学和体育,”专家宣称。 “它具有社交功能,因为它鼓励与他人互动,并要求棋手考虑他人的观点。事实上,人们强调国际象棋可以促进认知技能,例如记忆力和注意力。此外,它也有帮助,加强反思能力、预测能力、规划能力、自我控制能力和接受共同规则的能力”。

托马斯、马里奥、

朱迪、艾里斯、安娜

欧洲议会多年来一直认可这项运动在学校中的有效性,这并非巧合。教育部通知98 年 9 月 23 日的 3202/A1 将国际象棋纳入学校体育项目。这意味着它授权要求其向学生教授国际象棋的学校。教育部选择将国际象棋纳入“学校体育”项目,这是一个明显的迹象,表明国际象棋代表了一项远远超出“游戏”范围的活动,通过正确的方法和合格的教师进行教学和实践,可以支持学校的教育学生的过程。学习国际象棋游戏代表着“一种促进学生成熟并加速逻辑能力发展的手段,同时给他带来娱乐”。五年级学生讨论并表达了他们对这种热情的反思。 “对我们来说,国际象棋是一项健康竞争、策略和专注的游戏。它可以激发思维和记忆力。它是一项个人游戏,因此可以帮助你变得独立。我们在学校学会了下棋,参加了重要的比赛。所有一开始我们有点尴尬,因为我们都不知道怎么玩,很快我们就学会了,并取得了优异的成绩。”

“国际象棋一直让我着迷:你必须像你的对手一样思考,思考他可能会采取什么行动”

伊莎贝拉

“我认为这是一场关于注意力、狡猾和到达终点线的渴望的游戏”

玛蒂娜

“我一直喜欢国际象棋,因为它需要专注和投入”

卢卡

“我的第一堂国际象棋课看起来很无聊,因为我什么都不懂。然而,今年我变得更感兴趣了”

雷扬

“我的国际象棋体验是从三年级开始的。每周都会有一位专家来教我们游戏规则。一开始我觉得这很困难,但随着时间的推移,我越来越喜欢它。今年我们也参加了,并且我们有资格参加全国比赛!”

爱丽丝

“我热爱国际象棋,一直以来都是如此!下棋有点困难,但如果你付出努力,你就能取得很好的成绩”

玛蒂尔达

“对我们来说,国际象棋游戏既轻松又具有竞争力。一开始它看起来很无聊,但随着时间的推移,我们开始喜欢它。这款游戏可以代表电子游戏的有效替代品,越来越吸引年轻人,传播-“我想要一切立即,而不是尝试”的文化相反,下棋需要承诺和训练。 根据学者的说法,它诞生于印度当时两支军队之间的和平冲突。由国王、马匹、大象和他的大臣们组成”。

埃利亚、阿尔瓦、莱昂纳多、卢锡安、埃莉奥诺拉、瑟琳娜、卢卡、

尼古拉斯、埃利亚、马泰奥

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言