国际象棋棋手在激动人心的比赛中角逐,以达到大师标准

国际象棋棋手在激动人心的比赛中角逐,以达到大师标准

40浏览次
文章内容:
国际象棋棋手在激动人心的比赛中角逐,以达到大师标准
国际象棋棋手在激动人心的比赛中角逐,以达到大师标准

来自非洲大陆6个国家的20名棋手开始参加河内2024国际象棋特级大师锦标赛,该锦标赛于昨天(5月21日)在河内老城区文化交流中心(还剑区Dao Duy Tu街50号)拉开帷幕。河内)。

本次比赛是2024年国际象棋特级大师锦标赛体系的第二部分,由越南国际象棋联合会与河内文化体育部和未来大师俱乐部合作举办。

这对玩家来说是一个非常好的竞技机会。其中,比赛成绩将于2024年6月送交世界国际象棋联合会(FIDE)计算国际特级大师(GM)、国际大师(IM)、国际棋联大师(FM)标准并计算国家Elo。此外,参加裁判比赛并有资格晋升的裁判也将接受国际裁判标准。

来自非洲大陆6个国家的棋手在河内2024国际象棋特级大师锦标赛中精彩角逐

参加比赛的有许多国际象棋大师,如Tran Tuan Minh、Priasmoro Novendra(印度尼西亚)、Gomez John Paul(菲律宾)……还有越南国际象棋界的一些知名人士,如Dau Khuong Duy、Dao Minh Nhat。 ……

5月21日首日比赛,经过两场比赛,国际特级大师组选手陈俊明和普里亚斯莫罗·诺文德拉双双获胜,均积2分。至于去年赢得U12世锦赛冠军的天才年轻球员,Dau Khuong Duy在2场平局后积1分。

与此同时,国际大师赛积分榜上,菲律宾选手杨安吉洛是唯一一位两场比赛均获胜的选手,暂时排名第一。紧随 Angelo 之后的是国际象棋棋手 Duong Vu Anh,得 1.5 分。选手们将继续进行众多精彩的棋局比赛,直至5月26日最后一天。

希望有更多的越南选手在本次比赛中获得特级大师和国际大师资格

日前,同属上述赛制的2024年广宁特级大师-国际象棋特级大师赛(5月14日至19日)落下帷幕,越南青年才俊范嘉福等两名棋手获得国家特级大师称号。 。

具体来说,范陈嘉福在9场比赛后以7分的成绩获得冠军,从而获得了职业生涯中第二个国际特级大师标准,并额外积累了20.1 elo,从而逼近2,450 elo大关。

范陈嘉福今年早些时候在布达佩斯(匈牙利)赢得了他职业生涯中的第一个国际特级大师资格。因此,该玩家需要再赢得1个标准并达到2,500 elo大关,才能正式获得国际特级大师的称号。

范陈家福大师(左)日前在广宁省举行的同体系锦标赛中获得第二届国际特级大师资格赛冠军。
分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言