今日埃及体育新闻,星期三 3/27/2024

今日埃及体育新闻,星期三 3/27/2024

39浏览次
文章内容:
今日埃及体育新闻,星期三 3/27/2024
今日埃及体育新闻,星期三 3/27/2024

今天,2024 年 3 月 27 日星期三,埃及体育界见证了许多重要消息,其中最引人注目的是:阿赫利队在坦桑尼亚举行首次训练,为对阵辛巴做准备。

Al-Ahly 在坦桑尼亚进行首次训练,为迎战辛巴做准备

阿尔阿赫利俱乐部第一支足球队技术总监马塞尔·科勒今晚在球队坦桑尼亚传教地为球员们举办了视频技术讲座。

穆罕默德·阿卜杜勒·莫奈姆致埃及球迷:我们向你们保证,接下来会更好

在昨天举行的埃及首都杯决赛中以 4-2 输给克罗地亚队后,国家队后卫穆罕默德·阿卜杜勒·莫奈姆在获得第二名后向埃及球迷发出了信息在新行政首都的米斯尔体育场。

戈麦斯决定提拔哈利法·艾哈迈德·法图与扎马雷克一线队一起训练

扎马雷克俱乐部第一队技术总监、葡萄牙人何塞·戈麦斯决定提拔2005年出生的青年国家队球员哈桑·阿布·马蒂随队训练,以克服球队在实力上的落后和人数上的不足。左前患。

维萨姆·阿布·阿里:能够代表巴勒斯坦我感到自豪和荣幸

阿赫利俱乐部前锋巴勒斯坦维萨姆·阿布·阿里对国际足联批准他在未来一段时间内代表巴勒斯坦国家队的权利发表了评论。

特雷泽盖在埃及首都杯赛后:感谢我们伟大的埃及球迷......图片

在昨天举行的埃及首都杯决赛中以 4-2 输给克罗地亚队后,国家队主力特雷泽盖在获得第二名后向埃及球迷发出了信息。在新行政首都的米斯尔体育场。

戈麦斯在联合会杯四分之一决赛前研究了未来的报告

扎马雷克队主教练葡萄牙人何塞·戈麦斯正在研究摩登未来队的报道,在预计于3月31日和4月7日举行的联合会杯四分之一决赛的两场比赛之前。

金字塔正式宣布与卡里姆·哈菲兹续约

延续金字塔俱乐部保留一线队基本要素和支柱的管理政策,俱乐部宣布与左后卫卡里姆·哈菲兹正式续约。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言