今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 4/4/2024

今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 4/4/2024

48浏览次
文章内容:
今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 4/4/2024
今天不容错过的 7 条体育新闻,星期四 4/4/2024

今天,2024年4月4日星期四,埃及体育界见证了很多体育新闻,包括Al-Ahly与摩洛哥人Yahya Attia Allah谈判作为Maaloul的替代者,埃及国家队在FIFA月度排名中占据第37位。

科勒:首回合获胜后我们明天充满信心面对辛巴,但我们拒绝傲慢

阿赫利队主教练马塞尔·科勒强调了非洲冠军联赛四分之一决赛次回合坦桑尼亚辛巴队明天晚上在开罗体育场举行的比赛的难度。

我的门票宣布 Al-Ahly 和 Simba 比赛下午 4:00 开门

我的票务公司宣布下午 4:00 为开罗体育场大门开放的日期,球迷可以观看 Al-Ahly 与坦桑尼亚选手 Simba 之间的比赛,这场比赛定于明天(星期五)晚上 10 点在开罗国际体育场举行,这是第二回合比赛的第二回合。非洲冠军联赛四分之一决赛。

埃及国家队在国际足联月度排名中排名第37位。埃及国家队在国际足联(FIFA)发布的4月份排名中排名下降,埃及国家队的世界排名较2月份下降到第37位。排在第36位,法老队也占据了第四位,在非洲球队中。

戈麦斯在国际足联第二回合对阵未来队的比赛中确定了奥巴马的替补人选。 4月7日的非洲联合会杯四分之一决赛次回合比赛因下巴骨折而确定,首回合比赛以白骑士2比1获胜告终。

Al-Ahly 与摩洛哥人 Yahya Attia Allah 谈判作为 Maaloul 的替代者

媒体报道显示,阿尔阿赫利俱乐部正在继续寻找突尼斯人来替代球队的左后卫阿里·马鲁尔,并在即将到来的夏季转会阶段重点关注与一名摩洛哥国家队球员的合同。

米卡利在欧洲和南美之间选择国奥队六月两场友谊赛

埃及国奥队主教练巴西人米卡莱正在从南美和欧洲的几份报价中进行选择,以选择球队明年六月的友谊赛。

扎马雷克正在考虑通过解决登记危机来结束帕切科案

扎马雷克俱乐部官员正在考虑寻找调解人来结束白色城堡前技术总监葡萄牙人海梅·帕切科的危机,以便与他达成令人满意的协议,规定安排他的财务金额或减少其金额以结束比赛这个文件一劳永逸,类似于解决葡萄牙里斯本竞技队注册危机时发生的情况。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言