伴随着5月3日加兹温省的体育新闻

伴随着5月3日加兹温省的体育新闻

45浏览次
文章内容:
伴随着5月3日加兹温省的体育新闻
伴随着5月3日加兹温省的体育新闻

卡兹维尼国际象棋棋手梅利卡·穆罕默迪(Melika Mohammadi)作为女子国家队的一员前往俄罗斯曼辛克举行的亚洲城市比赛。

这些比赛于今天开始,有来自 11 个国家的 15 支队伍参加。

卡兹维尼手球运动员在土耳其预备营

穆罕默德·巴巴拉迪随国家青年手球队前往土耳其参加预训。

本次训练营将持续到5月7日,国家队将与土耳其国家队进行两场友谊赛。

卡兹维尼体操运动员在国家队训练营

卡兹维尼国家队的阿里雷扎·纳比普尔受邀参加国家健美操队新阶段的备战训练营。

该训练营将于5月10日至16日在德黑兰举行。

凯·卡兹维尼在国家队选拔赛空手道冠军

在国家成年队选拔赛结束时,卡兹维尼选手莱拉·巴尔贾利击败全部对手,成为68公斤级冠军。

哈马丹是这些比赛的主办方。

女子国家足球队凭借卡兹维尼国家队的进球获胜

参加KAFA比赛的伊朗女足首场比赛以4比2战胜乌兹别克斯坦队。

省国脚玛丽亚姆·迪尼在本场比赛中打进了我国队的一粒进球。

佩尼亚·拉赫马尼 (Pernia Rahmani) 是该省的另一位国家代表,塔赫雷·克什蒂拉尼 (Tahereh Keshtirani) 是国家青年足球队其他省代表的队长。

邀请两名卡兹维尼足球运动员参加国家青年队训练营

Shams Azar Qazvin和Fajr Sepasi Shiraz的Qazvini国家队Mohammad Mehdi Mansouri和Sohail Lashgari受邀参加新阶段青年国家队训练营。

该训练营将于今天至5月5日在德黑兰举行。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言