嘉莱拳手在东南亚空手道锦标赛中夺得5枚奖牌

嘉莱拳手在东南亚空手道锦标赛中夺得5枚奖牌

38浏览次
文章内容:
嘉莱拳手在东南亚空手道锦标赛中夺得5枚奖牌
嘉莱拳手在东南亚空手道锦标赛中夺得5枚奖牌
关注上方嘉莱报谷歌新闻北方和南方
  • 北方和南方

  • 北方女

  • 南方女

  • 南南部

(GLO)-

4月28日上午,来自嘉莱省体育训练竞赛中心的消息,参加刚刚在泰国结束的东南亚空手道锦标赛的嘉莱3名武术家获得了5枚奖牌。

东南亚空手道锦标赛于4月22日至27日在泰国举行。此次比赛共有来自东南亚国家11个代表团的400多名运动员参加。越南有92名运动员参赛,其中国家队队员28名。

Nữ võ sĩ Nguyễn Thị Hà Phương đã giành 3 tấm huy chương cho đoàn Việt Nam. Ảnh: Công Tuấn

女拳击手阮氏河芳为越南代表团夺得3枚奖牌。照片:丛团

在几天的比赛中,越南拳击手获得了21枚金牌、21枚银牌和32枚铜牌。这一成绩帮助越南队夺得全组第一名,超越排名第二的主队泰国队,获得13枚金牌、16枚银牌和31枚铜牌。

本次比赛,嘉莱派出3名运动员参加格斗内容比赛,获得3枚银牌、2枚铜牌。其中,女拳手阮氏河芳获得3枚奖牌,包括:锦标赛体系68公斤以下重量级个人银牌、U21年龄组68公斤以下重量级铜牌、铜牌项目铜牌。团队。

拳击手Duong Van Khai在男子青年61公斤级比赛中获得银牌;拳击手陈忠孝 (Tran Trung Hieu) 在男子青年 55 公斤级比赛中获得银牌。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言