体育 |通知系统

体育 |通知系统

38浏览次
文章内容:
体育 |通知系统
体育 |通知系统
索洛斯、布拉沃斯和马萨特兰将为不降级付出代价 2024 年 4 月 28 日星期日 @ 9:31 - Note 1337465In: 体育 - 精选 -

克鲁兹·阿祖尔 (Cruz Azul) 客队在内梅西奥·迪耶斯球场 (Nemesio Diez) 凭借威勒·迪塔 (Willer Ditta) 的进球以 1-0 击败托卢卡 (Toluca),但魔鬼队门将蒂亚戈·沃尔皮 (Tiago Volpi) 错失了点球。至此,机器队以 33 分结束常规赛,排名第三的 Choriceros 积 32 分,而老虎队则在 Universitario 体育场以 4-1 击败 Xolos de Tijuana。许多作品由安德烈·皮埃尔·吉尼亚克、塞巴斯蒂安·科尔多瓦、胡安·布鲁内塔和尼古拉斯·伊巴涅斯创作。劳尔·祖尼加 (Raúl Zúñiga) 为边境人打折。凭借这场胜利,泰格雷斯以 31 分排名第四,与芝华士相同,但净胜球更大。 Xolos 教练米格尔·埃雷拉承认他在赛前作为教练的失败。 ,我们不必害怕事情,这是一场糟糕的比赛,一场灾难,导致我们今天的球队无法获得足够的积分来争夺榜首,摆脱降级区,我们在比赛中犯了很多严重的错误,因此你无法参加比赛,八场平局已经是很多平局了。”莱昂在华雷斯城奥林匹克体育场与布拉沃斯打成一球,被排除在比赛之外。埃德森·费尔南多为主队进球,而弗朗西斯科·卡尔沃凭借乌龙球扳平了潘萨斯维德斯队的比分,由于维克多·巴拉哈斯被驱逐,潘萨斯·维德斯队在第 83 分钟法昆多·阿尔马达的进球将比分扳成 1 平。在伊达尔戈体育场的帕丘卡,乌萨马·伊德里西为图佐队进球,他们现在必须在相隔两天的时间里参加锦标赛和入围赛,这样,蒂华纳雄狮队在商数表上排名垫底。排名倒数第二的洛斯布拉沃斯将支付8000万比索的保级费用,并再次支付罚款,现在排名第16的马萨特兰将支付3300万比索。 (曼努埃尔·特鲁希略·索里亚诺)

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言