公鹿终究败给了伤病替补阵容惨输溜马| 纬来体育新闻| LINE TODAY

公鹿终究败给了伤病替补阵容惨输溜马| 纬来体育新闻| LINE TODAY

25浏览次
文章内容:
公鹿终究败给了伤病替补阵容惨输溜马| 纬来体育新闻| LINE TODAY
公鹿终究败给了伤病替补阵容惨输溜马| 纬来体育新闻| LINE TODAY
公鹿终究败给了伤病 替补阵容惨输溜马
字母哥(右)。图片来源:达志影像

密尔瓦基公鹿第6战遭到印地安那溜马淘汰,连续两年止于季后赛第一轮,表面看起来是替补阵容惨输,不过主因还是字母哥(Giannis Antetokounmpo)受伤缺阵,Damian Lillard也有伤,导致原来的替补阵容顶上先发,难怪表现不如人够多,够年轻的溜马。

今天溜马先发阵容表现并没有那么突出,5人只合得70分,公鹿先发合砍了88分,不过溜马替补却狂砍50分,尤其是Obi Toppin就砍进21分,TJ McConnell 20分,反观公鹿板凳席仅得了10分,50比10的差距,也让公鹿只能一路挨打。

替补阵容的差距,应该来自字母哥与Damian Lillard的受伤,尤其是字母哥整个系列赛都未出赛,原本的替补阵容顶上先发,原来的第三阵容成了替补主力,难怪表现会不如溜马的替补阵容。

如果字母哥与Damian Lillard都健康,公鹿不见得会输给溜马,甚至赢得系列赛的机率比较高。

公鹿在例行赛对两名大主力的使用率都不低,两个人都打了73场,至少每场都打35分钟,两人都已是资深球员,风险自然高,受伤自然也不意外。

字母哥与Damian Lillard的双人组,带领公鹿例行赛一直维持东区第2,最后关头被纽约尼克超车,还是维持东区第3,却在季后赛首轮就被东区第6种子的溜马淘汰。

如果公鹿下季还是维持同样的组合,最好还是减少两人的上场时间,降低受伤的风险,不然季后赛首轮游的状况,可能还是会继续上演。

-

精彩刺激的NBA附加赛结束之后,真正的季后赛也正式点燃战火,今年各区强权能否安然过关、持续朝着总冠军之路迈进?还是会出现哪个程咬金上演爆冷的下克上戏码呢?最精彩的NBA季后赛敬请锁定纬来体育72台现场直播!

-

订阅纬来体育台相关平台让你体育消息不间断

✎纬来体育台官方网站【https://sport.videoland.com.tw/ 】

✎纬来体育台Instagram【https://bit.ly/2MdtZqq 】

✎纬来体育台官方粉丝团【https://www.facebook.com/vlsports 】

✎纬来体育台LINE官方帐号【https://goo.gl/bb7hsc 】

✎纬来体育台YouTube频道【https://goo.gl/kEcPb9 】

✎纬来体育台Twtich频道【https://reurl.cc/b9xeQE 】

纬来体育台2023-24NBA美国职篮大赛-赛程转播表

------相关新闻影音------

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言