S'pura 残奥运动员的目标是在巴黎奥运会上取得成功,体育新闻

S'pura 残奥运动员的目标是在巴黎奥运会上取得成功,体育新闻

23浏览次
文章内容:
S'pura 残奥运动员的目标是在巴黎奥运会上取得成功,体育新闻
S'pura 残奥运动员的目标是在巴黎奥运会上取得成功,体育新闻

在过去的三年里,新加坡射箭运动员努尔·沙希达·阿利姆(Nur Syahidah Alim)有很多时间来反思自己在东京残奥会上的经历。

当时世界排名第二的他是2021年这项体育赛事中获得奖牌的热门人选。

然而,参加女子个人复合项目的国家队选手却在淘汰赛中被淘汰,未能进入四分之一决赛。

尽管这位世界冠军对自己的早早被淘汰感到失望,但这段经历让他在精神上更加坚强。

据《海峡时报》报道,这位 38 岁的射箭运动员现在的目标是在 8 月 28 日至 9 月 8 日举行的巴黎残奥会上提高自己的表现。

Syahidah 于 5 月 4 日在淡滨尼中心 (OTH) 首次参加残奥会嘉年华时表示:

“我看到我的射箭技术有了很大的进步,我的精神力量和对射箭线的信心也越来越好。

“就我对这项运动的看法而言,我现在已经形成了一种成长心态。我更专注于我的射箭过程以及(理解)拥有精神自信的重要性。”

2021年残奥会结束后,Syahidah表示,缺乏比赛机会和风力条件影响了她在东京的表现。

世界排名第三的弓箭手补充道:

“我经历了更多的比赛,我们尝试了不同的策略,这是一个不断学习的旅程。每场比赛,包括东京比赛,都是一次学习经历。”

由新加坡国家残奥理事会 (SNPC) 组织的残奥嘉年华将于 5 月 7 日之前在 OTH 举办,以展示将参加巴黎奥运会的新加坡运动员。

除了Syahidah之外,其他将参加这项体育赛事的运动员还包括五届残奥会金牌得主Yip Pin Xiu、Sophie Soon和Toh Wei Soong(游泳); Hilary Su、Gemma Foo 和 Laurentia Tan(骑术);和陈汉祥(射击)。

很快,即将参加第二届残奥会的他,这一次不得不面对更加艰难的征程。

由于肘部到手腕的伤病,他的表现受到了一年半的影响。

这位 26 岁的游泳运动员承认受伤也对他的心理造成了影响,他说:

“这种情况已经发生很长时间了,现在我……不敢像以前那样强迫自己,因为担心情况会变得更糟。

“我正在和我的心理学家一起寻找一个良好的平衡,我不担心,但对这种伤害以及造成这种伤害的原因保持警惕。

“我们认为我不应该害怕尝试走出自己的舒适区。”

很快,他还接受了理疗师的治疗,并于 4 月 24 日参加了残疾人游泳欧洲公开赛,这是他四个月来的第一场比赛。

他在SB12 100米蛙泳比赛中获得第五名,成绩为1分32.32秒。

虽然对时间并不满意,但他补充道:

“我很高兴,因为这是我很长时间以来第一次没有疼痛地比赛。”

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言