“Tha Khlong Games”学生体育、地方行政组织、培养职业运动员、走向国际:PPTVHD36

“Tha Khlong Games”学生体育、地方行政组织、培养职业运动员、走向国际:PPTVHD36

32浏览次
文章内容:
“Tha Khlong Games”学生体育、地方行政组织、培养职业运动员、走向国际:PPTVHD36
“Tha Khlong Games”学生体育、地方行政组织、培养职业运动员、走向国际:PPTVHD36

第38届地方行政组织学生体育“Tha Khlong Games”制定国家竞赛标准。希望培养出走向国际的职业运动员,继续为国家树立声誉。

2024年5月8日,巴吞他尼府塔空市市长素贴·旺昌在亚洲机场酒店主持召开第38届地方政府组织学生体育比赛中部区预选赛“2024年塔空运动会”新闻发布会两位著名运动员包括泰国国家队的五人制足球之神“Arm”Suphawut Thueanklang,以及泰国国家队的三位女排运动员:“Pure”Ajcharaporn Kongyot、“Darin”Darin Pinsuwan和“Bam”Jidapa。那花农来演讲,激励青春。

2024 年奥运会增加对跨性别运动员的限制

“姆巴佩”有可能在2024年奥运会足球比赛中争夺金牌。

塔空游戏 -
第38届地方政府组织学生体育比赛中部区预选赛新闻发布会

他空市市长Suthep Wongchaeng先生表示,因为地方行政部门(LAO)有政策鼓励所有地方政府组织(地方行政组织)下属教育机构的儿童和青少年参加体育比赛。创造爱、团结和纪律。在地方行政组织之间建立良好的关系,促进儿童和青少年身心发展。建立抵抗疾病的免疫力最初,地方行政组织学生运动是在1983年组织的,参加了4个运动项目,直到1995年晚些时候,内政部才开始组织学生运动。为各市政府提供机会提议主办 5 场地区预选赛和全国总决赛。流通此次,巴吞他尼府塔空市将在 2024 财年举办第 38 届中部地区地方行政组织学生体育资格赛,名称为“2024 年塔空运动会”。 2024年5月23日-寻找代表中部地区的运动员。八月期间,前往黎逸府黎逸市参加国家级比赛。即使这是第一次举办但我们有信心我们已做好组织比赛的准备。并深入探讨各种细节支持来自中部地区各地前往Tha Khlong的运动员。我们专注于符合国际标准的竞争领域。和足够的住宿条件为运动员提供干净、安全的住宿,在整个比赛期间,我们在每个赛场都准备了护士站。我们绝对已经为一场盛大的活动做好了准备。

塔空游戏 -
第38届Tha Khlong运动会吉祥物
“组委会为全部11项体育比赛选定了比赛场地,分为4个符合国家标准的主要区域,包括法政大学体育中心、瓦拉贾巴特·瓦拉雅瓦隆功大学和泰国田径协会体育场。 Tha Klong市立学校1号运动场总共使用100多个运动场,所有运动场均经过专家委员会的标准检查,其中许多运动场用于国家队运动员的训练。对于孩子们来说,这是一个很好的机会。谁可以使用与国家队运动员使用的同一场地在运动器材部分,我们使用相同的类型。与儿童同款它必须用于国家级比赛,许多装备与国家体育比赛使用的装备是同一等级的。”塔空市市长说。补充说我们认为,培养对体育感兴趣的年轻人将有助于该国的体育产业在短期和长期内获得国际认可,同时提高泰国体育产业的标准,使其达到国际水平。直到走在世界前列通过组织学生体育比赛来强调青少年发展,地方行政组织希望为泰国体育产业奠定基础。尽管 Tha Khlong Games 是区域性比赛但我们希望制定与国家水平相当的竞赛标准。这是为未来职业培养运动员的一步。与其他体育比赛相比,在Tha Khlong地区举办比赛也有助于刺激经济。也带动了旅游业。比赛间隙,大家可以参观著名的旅游景点。包括中央水果批发市场如Iyara Market、Thai Market,以及许多咖啡馆,但当地行政组织的学生运动,除了是建立团结的起点。除了地方行政组织之间的关系外,体育也是成为职业运动员的重要组成部分。并迈向国际水平进一步树立国家声誉第38届地方政府组织学生体育比赛中部区预选赛“2024年塔空运动会”将于2024年5月14日至23日举行,共有11个项目进行比赛,包括1.足球2.五人制足球3.排球4. 沙滩排球 5. 羽毛球 6. 乒乓球7. 藤球 8. 法式滚球 9. 国际象棋 10. 跳棋 11. 田径(田径)

现磨咖啡和速溶咖啡哪个含有更多咖啡因?

泰国央行第 24 任行长“Settaput”的传记。

足球分析!欧冠联赛 皇家马德里队对阵拜仁慕尼黑队 2024 年 5 月 8 日

PR - ตารางคะแนน-3_BPR - ตารางคะแนน-3_B

热门体育新闻

热门视频

你可能错过的事情

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言