青年和体育部通过Tarkam计划邀请人们热爱运动

青年和体育部通过Tarkam计划邀请人们热爱运动

39浏览次
文章内容:
青年和体育部通过Tarkam计划邀请人们热爱运动
青年和体育部通过Tarkam计划邀请人们热爱运动
雅加达 (ANTARA) -

青年和体育部(Kemenpora)通过该国家机构发起的村际计划(Tarkam)邀请公众热爱体育运动。

周五,雅加达青年和体育部负责体育文化的副官鲁迪·苏法赫里亚迪 (Rudy Sufahriadi) 在雅加达 ANTARA 监测的青年和体育部网站上表示:“我邀请人们定期锻炼,以保持健康和健康。”

对于去年启动的该计划的实施,他感谢东爪哇恩甘朱克居民的热情参与这项活动。

据记录,从 5 月 16 日至 18 日,共有 1,887 名参与者参加了该计划。

事实上,鲁迪继续说道,节目的开场也很热闹,充满了体育、艺术和文化相结合的理念。

参加 Bung Karno GOR 场地开幕式的官员们受到骑乘 reog 的欢迎,这是一种典型的东爪哇艺术。

他说,除此之外,受邀嘉宾还受到了恩甘鲁克典型舞蹈“Nyawiji”的欢迎。

此次活动得到了恩甘鲁克居民的热情参与,鲁迪还转达了青年和体育部长迪托·阿里奥特乔的问候和赞赏,并希望体育精神能够在该地区继续保持下去。

开幕后,活动立即开始,第一场排球比赛在GOR Juang 45举行。

比赛场馆里挤满了球迷和排球爱好者,就像一场人民的聚会。

在东爪哇 Nganjuk 的 Tarkam 项目中,委员会在 GOR Juang 45 参加排球比赛,在 GOR Bung Karno 参加羽毛球比赛,在 Anjuk Ladang 体育场参加田径比赛,以及在 Dispora 文化大楼参加 SKJ Kemenpora 体操和 Kemenkes Healthy and Fit 体操比赛。

村间计划(Tarkam)是青年和体育部振兴农村地区体育运动的支柱。

除此之外,该计划也是青年和体育部的一项努力,旨在发掘年轻运动员的天赋,并参加有潜力取得成就的体育比赛,从而支持国家成就。

另请阅读:参加 Tarkam,PPSM Magelang 解雇了三名球员
分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言