La Malva-rosa 庆祝本周五巴伦西亚市立学校的闭幕派对

La Malva-rosa 庆祝本周五巴伦西亚市立学校的闭幕派对

19浏览次
文章内容:
La Malva-rosa 庆祝本周五巴伦西亚市立学校的闭幕派对
La Malva-rosa 庆祝本周五巴伦西亚市立学校的闭幕派对

2024 年 5 月 30 日 • 新闻、体育新闻

巴伦西亚市立球类学校的男孩和女孩将在本周五再次享受闭幕派对,这是为结束 2023/24 学年活动而组织的派对。

在 Malva-rosa 海滩上,在 Malva-rosa 馆前的竞技场区域,将设有一个举办流行游戏的体育馆,并为随后的刷子和圆环项链比赛颁发奖杯。

参与的学生来自 CEIP Santa Teresa、CEIP Rodríguez Fornos、CEIP Tomàs de Montañana、IES Marítim、IES Patraix、CPV Pelayo 和 CPV Borbotó 教育中心。

下午5点30分,活动正式开始。所有运动员都将获得参赛奖牌、活动T恤和赛后提神饮料。该活动还将用于颁发刷子杯和 Galochettes 决赛的奖杯。专业的梯子和绳索选手Puchol II和专业的刷子选手Victoria将陪伴男孩和女孩分娩。

这个伟大的日子得到了巴伦西亚市议会市政体育基金会和大众储蓄银行以及巴伦西亚政府和巴伦西亚省议会的合作。

拉斯帕尔的讲台会议 – 瓦伦西亚市:

Benjamí: 1st CEIP Tomás de Montañana A2on CEIP Santa Teresa3rd CPV Pelayo4rt CEIP Tomás de Montañana B

阿莱维: 1st CEIP Rodríguez Fornos A2on Tomás de Montañana3rd CPV Borbotó4rt CPV Pelayo

儿童:1st IES Patraix B2on IES Marítim A3rd IES Marítim B4rt IES Patraix A

学员: IES Patraix 第一名 A第二 CPV Tavernes Blanques 第三名 CPV Borbotó 第四名 IES Maritim

青年组:第一名 IES Marítim2on CPV Borbotó第三名 IES Patraix A4rt IES Patraix B

另一方面,本周三,Nuestra Señora del Carmen 和 Gaspar Gil Polo 中心的闭幕派对在 UPV 的 trinquet 举行,有 60 多名学生参加。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言