KONI Lampung 邀请国家体育大设计取得成功

KONI Lampung 邀请国家体育大设计取得成功

12浏览次
文章内容:
KONI Lampung 邀请国家体育大设计取得成功
KONI Lampung 邀请国家体育大设计取得成功
Bandarlampung (ANTARA) - 印度尼西亚国家体育委员会 (KONI) 主席 Lampung Amalsyah Tarmizi 邀请所有 KONI 官员和体育管理者共同努力,启动国家体育大设计 (DBON) 并取得成功。

他说,DBON是楠榜体育发展的基本理念,包括运动员评估和村级综合基础设施。

阿马尔西亚在会议期间表示:“这是一个重要的信息,对我们所有人来说也是一个良好的开端,楠榜县/市 KONI 将立即在分区一级甚至必要时在村一级建立体育协调。”科尼楠榜省工作会议,周四在班达楠榜举行。

Amalsyah 透露,这条信息也是 KONI Lampung 总主席 Arinal Djunaidi 的呼吁。

他要求地区管理人员、体育部门和区/市 KONI 对未受影响的体育设施进行清查,并纳入与体育相关的所有元素。

“有关所有运动员人力资源和基础设施的数据,无论是由地区政府还是公司拥有。与各方和利益相关者接触,邀请协调并让他们参与,”他再次说道。

Amalsyah表示,DBON的重要信息是设计未来的运动设计。希望从政府、企业等各方入手。

“团结我们的思想,一切都必须整合起来。记住,我们手中有希望,楠榜人民的希望。体育发展必须通过社区参与来实现,”他再次说道。

他还提醒各省区市体育主管部门要鼓励社会体育运动。对于 KONI 作为协调者来说,这是很重要的一点。

“鼓励社区体育,让体育成为一种传统和必需品,因为体育(运动员)也可以是一个有前途的职业,提高家庭经济水平,”阿马尔西亚说。

他认为,如果人力资源和基础设施的盘活进行得好,体育设计就会过硬。

“这项运动设计是面向未来的,我们必须了解运动员及其潜力,”他说。

今天举行的 KONI Lampung 省级 Rakerprov 活动有来自 62 个运动项目、6 个功能性运动项目的 300 名参与者以及来自整个楠榜 15 个 KONI 地区/城市的管理人员参加。 Rakerprov 由 KONI Lampung 总主席 Arinal Djunaidi 主持开幕。

另请阅读:Amalsyah 强调楠榜五人制足球队有机会在 PON 创造历史

另请阅读:KONI Lampung 为 PON 运动员进行体能测试

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言