丹麦 1-1 英格兰直播:更新、比分、分析、亮点

丹麦 1-1 英格兰直播:更新、比分、分析、亮点

26浏览次
文章内容:
丹麦 1-1 英格兰直播:更新、比分、分析、亮点
丹麦 1-1 英格兰直播:更新、比分、分析、亮点

在 2024 年欧洲杯上,英格兰队仅领先 C 组一场比赛,但加雷思·索斯盖特的球队已经受到了密切关注,他们真的需要在周四对阵丹麦时表现出色(并取得好成绩)。

[ 更多:2024 年欧洲杯所需的一切 ]

裘德·贝林汉姆在第 13 分钟就打入一球,标志着他在欧洲杯的首秀,三狮队最终以 1-0 战胜塞尔维亚队,但大家的共识很明确:英格兰队需要取得重大进步才能首次成为欧洲冠军。最值得注意的是,哈里·凯恩、菲尔·福登和布卡约·萨卡三人都默默无闻地出场。进球本身来自贝林汉姆的一次偏转传中和一次本能的跑动,除此之外,英格兰队在其余 89 分钟内几乎没有创造任何进球(0.28 xG)。

[更多:2024 年欧洲杯赛程]

如何观看丹麦队对阵英格兰队的比赛,直播链接和开始时间

开球时间:美国东部时间周四(6 月 20 日)中午 12 点球场:法兰克福德意志银行公园美国电视观看方式:福克斯体育

丹麦 vs 英格兰比分:1-1

赫姆兰 34';凯恩 18'

丹麦 vs 英格兰实时更新!- Joe Prince-Wright 撰稿

沃特金斯被舒梅切尔挡出!

贝林汉姆在后面漂亮地传球,沃特金斯的射门被卡斯帕·舒梅切尔挡出。

英格兰队三人替补出场

比赛还剩 20 分钟时,埃泽、沃特金斯和鲍文均上场,三狮军团力争获胜。福登、凯恩和萨卡均下场。

福登射中立柱!

福登内切,低射击中门柱,萨卡在压力下将球射高。英格兰队表现好多了,他们刚刚用加拉格尔替换了中场的亚历山大-阿诺德。

英格兰在下半场初期采取了更多冒险行动

下半场初期,亚历山大-阿诺德的一次带球突破、萨卡的一次长传以及赖斯的一次射门。英格兰队试图强行扳平比分,重新取得领先。

半场:丹麦 1-1 英格兰

法兰克福的上半场表现相当不错。凯恩让英格兰队领先,但丹麦队反击,而胡姆兰的精彩射门扳平了比分。丹麦队在中场蜂拥而至,英格兰队被逼入绝境,加雷斯·索斯盖特可能很快就要做出一些调整。

赫姆兰在 30 多码外射门得分! - 丹麦 1-1 英格兰(第 34 分钟)

这一切都是预料之中的。丹麦中场球员莫滕·赫姆兰远距离低射,球击中门柱入网。丹麦球迷为之疯狂,赫姆兰的首个国际进球堪称完美。

丹麦队获得一些半机会

丹麦队曾多次进攻英格兰队禁区,皮克福德接球前,球弹来弹去。这只是提醒英格兰队,这不会轻松。

哈里·凯恩冷静破门!- 丹麦 0-1 英格兰(第 18 分钟)

凯尔·沃克在右路出色地接球,然后将球传回,经过几次偏转后才传到 8 码外的哈里·凯恩脚下。你知道接下来会发生什么。凯恩在本届锦标赛中打入了他的第一个进球,英格兰球迷为之疯狂。

英格兰的换防非常出色,凯尔·沃克的表现也非常出色。哈里·凯恩传球的方式有点幸运,但他总是潜伏在正确的位置。#EURO2024 pic.twitter.com/p8ZP48Lk21

— 乔·普林斯·赖特(@JPW_NBCSports) 2024 年 6 月 20 日

福登挣脱,但转身

英格兰队的动作很漂亮,福登在禁区边缘摆脱了防守。他的弧线球射门偏出,但英格兰队的射门好多了。

球场状况不佳

法兰克福的球场状况很糟糕。很多球员都在滑倒,凯尔·沃克在滑倒后,鞋上掉下了一块大块的泥,他不得不换鞋。这给比赛带来了很多麻烦。小心严重的失误。

丹麦早期的机会

丹麦队没有浪费时间,他们早早将球传给皮埃尔-埃米尔·霍伊别尔。他的射门命中目标,但被乔丹·皮克福德扑出。丹麦队开局不错。

丹麦阵容

舒梅切尔;安德森,克里斯滕森,维斯特加德;马赫勒,霍伊别尔,胡姆兰,克里斯蒂安森;埃里克森;霍伊隆德,温德

英格兰阵容

皮克福德;沃克,斯通斯,格希,特里皮尔;亚历山大-阿诺德,赖斯;萨卡,贝林汉姆,福登;凯恩

丹麦队新闻、焦点

丹麦与斯洛文尼亚 1-1 战平,开场仅 17 分钟后,克里斯蒂安·埃里克森就打进了本届赛事最精彩的一球,三年零四天前,他在 2020 年欧洲杯丹麦首场比赛中晕倒并心脏骤停。与英格兰的首场比赛非常相似,这场比赛也分为两个半场,丹麦在开场 45 分钟内占据主导地位,但在比赛后期挣扎(并最终失败)以微弱优势领先。斯洛文尼亚在上半场 3 次射门(全部在 25 码或以上)中获得了 0.06 xG,下半场 8 次射门(6 次在 10 码以内)中获得了 1.04 xG。这符合早期球队因积极进取和敢于冒险而获得奖励的趋势,而事实证明反之亦然。

英格兰队新闻、焦点

特伦特·亚历山大-阿诺德在中场的统治地位可能在仅仅一场比赛之后就结束,因为他在控球和防守方面都表现挣扎,而当康纳·加拉格尔在第 70 分钟替换他上场时,球队的情况立即得到了改善。亚历山大-阿诺德是否回到右后卫的位置上,凯尔·沃克首发出场,并在从底线到底线做了大量工作。另一个可能发生变化的位置是左后卫,这取决于健康状况。基兰·特里皮尔在对阵塞尔维亚的比赛中担任左后卫,而卢克·肖正在从二月份因小腿受伤而结束曼联赛季的伤病中恢复过来。索斯盖特表示肖可能会在小组赛期间上场,但曼联主帅埃里克·滕哈格认为进入 16 强是一个更现实的目标。

丹麦 vs 英格兰预测

丹麦防守能力强,控球能力也比塞尔维亚强,但他们也很难创造机会,而英格兰则会展现出首场比赛所缺乏的强度。丹麦 0-2 英格兰。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言