今天你不容错过的 7 条体育新闻

今天你不容错过的 7 条体育新闻

16浏览次
文章内容:
今天你不容错过的 7 条体育新闻
今天你不容错过的 7 条体育新闻

感谢您阅读今天不容错过的7条体育新闻,现在附上新闻详情

开罗 - 萨米亚·赛义德 - 今天,星期日,2024 年 6 月 30 日,埃及体育界见证了许多新闻,其中最重要的是:莫德斯特告别阿尔阿赫利:我很感激能成为这个历史俱乐部的一员,扎马雷克正式宣布续约穆罕默德·索比 (Mohamed Sobhi) 的 4 个赛季合同到期,齐佐 (Zizo) 欢迎随埃及奥运队参加巴黎奥运会。

莫德斯特告别阿赫利:我很高兴成为这个历史悠久的俱乐部的一员

法国人安东尼·莫德斯特,阿尔阿赫利队前锋,在他与红队的旅程结束时发出了告别信息,他的合同于今天周日,也就是六月底结束,并同意离开阿尔赫利队。 -贾兹拉城堡。

扎马雷克正式宣布与穆罕默德·索比续约4个赛季

扎马雷克俱乐部董事会成功与俱乐部第一支足球队门将穆罕默德·索比续签合同,为期四个赛季,从下赛季开始。

阿赫利宣布与穆罕默德·哈尼续约三年

阿尔阿赫利俱乐部一线队球员穆罕默德·哈尼与俱乐部续签了三年合同,并完成了与新合同相关的所有行政和财务手续。

卡赫拉巴被排除在阿赫利对阵塔莱亚·埃尔·盖什以及雷达和内德维德回归的名单之外

Al-Ahly的技术总监Marcel Kohler选择了21名球员进入封闭训练营,为明天周一举行的埃及联赛第13周推迟的Tala'ea El-Geish比赛做准备。

齐祖欢迎埃及奥运代表队参加巴黎奥运会

扎马雷克队球员艾哈迈德·赛义德·齐佐在接到埃及队和足协官员的电话后,对随埃及国奥队参加 2024 年巴黎奥运会表示欢迎。

埃及奥运代表团将于明年7月13日飞往法国

由巴西人罗杰里奥·米卡莱率领的埃及奥运代表队技术人员决定于明年7月13日乘坐私人飞机前往法国。

马哈茂德·阿舒尔 (Mahmoud Ashour) 将于 7 月 18 日飞往巴黎参加奥运会

国际裁判马哈茂德·阿舒尔继续实施特别备战计划,为参加将于巴黎举行的2024年第33届巴黎奥运会做准备。

您可以通过谷歌新闻从我们的网站关注埃及和世界的新闻

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言