Helldivers 2 补丁 01.000.202 解决了一般游戏稳定性和崩溃问题 — 但玩家想知道它隐藏着什么秘密

Helldivers 2 补丁 01.000.202 解决了一般游戏稳定性和崩溃问题 — 但玩家想知道它隐藏着什么秘密

38浏览次
文章内容:
Helldivers 2 补丁 01.000.202 解决了一般游戏稳定性和崩溃问题 — 但玩家想知道它隐藏着什么秘密
Helldivers 2 补丁 01.000.202 解决了一般游戏稳定性和崩溃问题 — 但玩家想知道它隐藏着什么秘密

Helldivers 2 开发商 Arrowhead 发布了更新 01.000.202,并通过补丁说明确认它解决了一般的游戏稳定性和崩溃问题。但是,随着 Helldivers 2 社区焦急地等待着游戏在 Automatons 明显被消灭之后的下一步,玩家们想知道更新可能隐藏着什么秘密。

让我们先从已知的情况开始。更新 01.000.202 调整了武器统计用户界面,以考虑它们造成的任何爆炸伤害。据 Arrowhead 称,这是为了让使用爆炸弹造成伤害的武器在 UI 中得到更公平的呈现。开发人员补充说,受影响最显著的是 PLAS-1 Scorcher。

然后还有一大堆崩溃修复,这当然是受欢迎的。Arrowhead 还更新了其“已知问题”列表,为一些武器(如反器材步枪)添加了瞄准镜,这些瞄准镜略微错位,以及自动机探测塔周围的区域,当试图将蓝色战略(如地狱炸弹)召唤到塔附近时,这些区域会反弹并被弹开。当然,在处理自动机后,就不可能在自动机星球上玩了。他们肯定会回来的。同时,没有提到 Arrowhead 警告玩家不要购买的“流氓物品”,但它现在已从游戏中移除。

从表面上看,这是一个相当简单的补丁,但《地狱潜行者 2》的玩家现在有理由怀疑 Arrowhead 偷偷添加了未公布的更改和添加内容。毕竟,开发人员在没有通知玩家的情况下添加了新的自动机敌人,以便玩家自己发现。在处理完自动机后,玩家现在想知道是否终于到了传闻已久的 Illuminate 派系到来的时候了。

如果您想了解有关《Helldivers 2》的更多信息,请查看 IGN 对《Helldivers 2》的 Let Me Solo Her 的专题报道,她是一名玩家,在帮助他人的任务中回答了超过 100 个 SOS 信标。

《地狱潜行者 2》自 2 月推出以来,已成为 2024 年的意外热门游戏之一,在 Steam 上名列前茅,据报道销量约为 300 万份。据至少一位分析师称,它的销量仍在增长。查看 IGN 的《地狱潜行者 2》评论,了解它为何如此受欢迎。

Helldivers 2 更新 01.000.202 补丁说明:

概述此更新包括

游戏玩法

  • 我们更新了武器的统计 UI,以考虑它们造成的任何爆炸伤害。这是为了让使用爆炸弹造成伤害的武器在 UI 中得到更公平的呈现。受影响最显著的是 PLAS-1 Scorcher。

修复崩溃问题

  • 修复了部署任务时发生的一些崩溃。
  • 修复了提取过程中和提取之后发生的一些崩溃。
  • 修复了小队部署大量支援武器时可能发生的崩溃。
  • 修复了游戏过程中可能发生的各种崩溃。
  • 修复了使用热能武器时可能发生的崩溃。
  • 修复了玩家使用喷气背包时死亡可能发生的崩溃问题。
  • 修复了当存在大量敌人时可能发生的崩溃。
  • 修复了玩家捡起雪球时可能发生的崩溃。
  • 修复了完成目标时可能发生的崩溃。

其他修复

  • 修复了浏览社交菜单时可能发生的挂起问题。
  • 拾取奖牌和超级积分将不再使玩家锁定在原地。

已知的问题

这些问题要么是此补丁引入的,目前正在处理中,要么是来自上一版本但尚未修复。此列表并不详尽,我们将继续识别问题并创建修复程序。这些按反馈、报告、严重性等进行组织。

涉及好友邀请和跨平台游戏的各种问题:

  • 玩家姓名可能会在其他玩家的好友列表中显示空白。
  • 如果请求的玩家在请求被接受之前更改了用户名,则无法接受好友请求。
  • 跨平台好友邀请可能不会显示在“好友请求”选项卡中。
  • 玩家无法解除与通过好友代码建立友谊的玩家的友谊。
  • 玩家无法解除对之前不在其好友列表中的玩家的屏蔽。
  • 持续性伤害效果仅当由宿主造成时才适用。
  • 玩家可能会遇到奖牌和超级积分支付延迟的情况。
  • 流血的敌人无法完成个人命令和消灭任务。
  • 某些武器(例如镰刀)无法穿透树叶。
  • 某些武器(例如反器材步枪)的瞄准镜略微错位。
  • 电弧武器有时行为不一致,有时还会哑火。
  • 长矛的瞄准不一致,因此很难锁定更大的敌人。
  • 诡计光束可能会附着在敌人身上,但它会部署到原来的位置。
  • 爆炸不会折断你的四肢(除非你撞到岩石上)。
  • 自动机探测塔周围的区域会使蓝色战略武器(例如地狱炸弹)在试图将其召唤到塔附近时弹起并被排斥。
  • 每次保卫任务结束时,星球解放都会达到 100%。

Wesley 是 IGN 的英国新闻编辑。他的 Twitter 账号是 @wyp100。您可以通过 wesley_yinpoole@ign.com 或保密邮箱 wyp100@proton.me 联系 Wesley。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言