本周将有 16 场比赛进行全国直播

本周将有 16 场比赛进行全国直播

41浏览次
文章内容:
本周将有 16 场比赛进行全国直播
本周将有 16 场比赛进行全国直播

4月17日星期三

匹兹堡企鹅队对阵纽约岛民队(东部时间晚上 7 点;SN-PIT、MSGSN、TVAS-D):周一比赛结果将决定 UBS Arena 的最后两个季后赛席位。岛民队(37-27-16)将以任何方式战胜新泽西魔鬼队,或以一分优势战胜首都队,或以任何方式输给棕熊队,或以任何方式输给首都队,企鹅队以任何方式输给纳什维尔掠夺者队,从而获得大都会分区 3 号种子席位。如果纽约队在对阵新泽西队的比赛中获得一分,它将获得季后赛席位,底特律红翼队将输给蒙特利尔加拿大人队(东部时间晚上 7 点;BSDETX、SN、RDS),以及其他情况。

岛民队在最后时刻发起猛攻(自 3 月 23 日以来取得 8-2-1 的战绩),领先排名第四的华盛顿队和排名第五的费城飞人队 3 分,但比飞人队少赛一场。帕特里克·罗伊自 1 月 20 日取代莱恩·兰伯特以来,战绩为 18-12-5,纽约队在赛季中期更换教练后首次试图晋级。

企鹅队(37-31-12)在常规赛中输给掠夺者队,因此出局。他们以一分之差落后于首都队,成为东部第二张外卡,并试图成为 NHL 历史上第一支在最后 11 场比赛中克服 9 分差距进入季后赛的球队。

多伦多枫叶队对阵坦帕湾闪电队(美国东部时间晚上 7 点;MAX、truTV、TNT、SN、TVAS):除了马修斯追逐 70 个进球外,多伦多前锋威廉·尼兰德(40 个进球,57 次助攻)距离他在 NHL 的第一个 100 分赛季还有三分。闪电队(44-28-8)锁定了东部第一张外卡,前锋尼基塔·库切罗夫即将赢得他的第二个阿特罗斯奖杯(2018-19),他以 NHL 领先的 141 分(43 个进球,98 次助攻)领先科罗拉多雪崩队前锋内森·麦金农的 138 分(51 个进球,87 次助攻)三分。

圣路易斯蓝调队对阵达拉斯星队(美国东部时间晚上 9:30;MAX、truTV、TNT、TVAS-D):星队(51-21-9)在周六以 3-1 战胜西雅图海妖队,自 2015-16 赛季以来首次夺得中部赛区冠军。在总统奖杯的争夺中,他们以一分之差落后纽约游骑兵队,该奖杯授予常规赛结束时战绩最好的球队。如果星队追上游骑兵队,他们将自 1997-98 赛季和 1998-99 赛季连续获胜以来首次夺得总统奖杯。如果目前的 NHL 排名保持不变,达拉斯将在西部联盟第一轮对阵维加斯金骑士队,这是维加斯在六场比赛中赢得的 2023 年西部联盟决赛的重赛。金骑士队在太平洋赛区落后第三名的洛杉矶国王队一分,落后掠夺者队三分,争夺西部的第一张外卡。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言