哈里王子将重返伦敦参加 Invictus 运动会周年纪念活动

哈里王子将重返伦敦参加 Invictus 运动会周年纪念活动

37浏览次
文章内容:
哈里王子将重返伦敦参加 Invictus 运动会周年纪念活动
哈里王子将重返伦敦参加 Invictus 运动会周年纪念活动

哈里王子和“不可征服运动会”基金会周日宣布,哈里王子今年早些时候被确诊罹患癌症后,曾短暂拜访父亲查理三世国王,此次他将首次返回英国。

苏塞克斯公爵将于 5 月 8 日出席伦敦举行的 Invictus Games 基金会成立十周年感恩仪式。

哈里王子将在圣保罗大教堂的仪式上朗诵诗歌,演员达米安·刘易斯将朗诵一首诗。目前尚不清楚哈里王子的妻子梅根·马克尔是否会从他们和两个孩子居住的加利福尼亚州赶来。

2014 年,王子首次创办了“永不屈服运动会”,这是一项针对在战争中受伤的军人的体育赛事,首届运动会于伦敦举行。

“不可征服运动会”的一位发言人表示,下个月举行的仪式将标志着“通过体育改变生活和拯救生命的十年”。

就在王子访问伦敦的消息传出两天前,白金汉宫证实国王查理三世将于下周恢复公共活动。白金汉宫表示,国王的癌症治疗取得了足够的进展,医生们“对迄今为止的进展感到非常鼓舞,并对国王的持续康复持乐观态度”。

哈里王子抵达英国,查尔斯国王自诊断出癌症后首次露面 02:42

今年 2 月,在国王确诊的消息传出后的第二天,哈里王子迅速前往位于伦敦市中心的父亲克拉伦斯王府住所。

白金汉宫称,哈里王子在离开美国前曾与父亲谈论过自己患癌症的情况。国王亲自向他的两个儿子哈里王子和威尔士亲王威廉王子以及他的兄弟姐妹安妮公主、安德鲁王子和爱德华王子通报了自己的健康状况。

查尔斯的健康诊断并不是这个家庭唯一令人不安的健康消息:在国王披露他的癌症治疗后大约一个月,他的儿媳凯瑟琳,威尔士王妃,也被称为凯特·米德尔顿,宣布她在一月份接受腹部手术后正在接受预防性化疗。在凯特披露健康状况后,哈里和梅根发表声明称,“我们希望凯特和家人身体健康,康复,并希望他们能够私下平静地这样做”,据《人物》杂志报道,他们私下联系了她。

露西娅·苏亚雷斯的更多歌曲
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言