艾登市 3 个区 4 个街区的游乐场

艾登市 3 个区 4 个街区的游乐场

22浏览次
文章内容:
艾登市 3 个区 4 个街区的游乐场
艾登市 3 个区 4 个街区的游乐场

艾登(DHA)——大都会市政府向艾登的耶尼帕扎尔、Çine 和博兹多安区总共 4 个农村社区提供了儿童游乐场和运动器材。艾登市市长 Özlem Çerçioğlu 表示:“我们将继续通过以服务为导向的市政方针,致力于建设一个更加宜居和现代化的城市。”

艾登市政府满足了为农村社区儿童建造游乐场的要求。在此背景下,艾登市公园和花园部门最近在耶尼帕扎尔区、哈茨科塞勒区、奇内区、克尔克西克区和穆塔弗拉尔区以及博兹多安区、皮纳尔利区建造了游乐场和体育器材。 Kırkışık 社区负责人 Elif Doğru 表示,儿童公园对于来自外地的社区居民的孙子来说非常好,并表示:“公园已成为我们妇女的聚集地,这对我们来说是一个很好的情况。”

Hacıköseler社区负责人Alaattin Sarıoğlu也指出,他们是Yenipazar最远的社区,海拔620米,并说:“我们社区已经完成了鹅卵石铺路和沥青铺设。现在我们的游乐场已经建设完成我们要感谢那些做出贡献的人。”穆塔夫拉尔社区负责人穆斯塔法·马德兰也表示,他们社区修建的游乐场很受孩子们和家长的喜欢。

艾登市市长 Özlem Çerçioğlu 表示,他们将继续通过我们以服务为导向的市政方针 (DHA) 为建设一个更加宜居和现代化的城市而努力。

有照片

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言