姆巴佩正式离开巴黎圣日尔曼;他们的最后一场主场比赛将在本周日举行

姆巴佩正式离开巴黎圣日尔曼;他们的最后一场主场比赛将在本周日举行

34浏览次
文章内容:
姆巴佩正式离开巴黎圣日尔曼;他们的最后一场主场比赛将在本周日举行
姆巴佩正式离开巴黎圣日尔曼;他们的最后一场主场比赛将在本周日举行
巴黎 —

基利安·姆巴佩证实了整个足球界都在等待听到的消息,周五宣布他将离开巴黎圣日耳曼,然后可能转会皇家马德里。

姆巴佩在社交网络X上表示,他在巴黎圣日耳曼的最后一场主场比赛将在周日对阵托洛萨。

“我从未想过离开我的国家会如此困难,”他在社交网络上发布的视频中承认。 “我想我需要它,七年后的新挑战。”

在向巴黎圣日耳曼球迷发表讲话之前,姆巴佩情绪激动地咽了口口水,喘了口气。

“这是一个我将终生铭记在心的俱乐部。我会告诉大家我有机会在这里踢球。 “他补充说,“他们将永远留在我心中”,然后眨了眨眼,竖起了大拇指。

据体育报纸《队报》报道,姆巴佩在宣布这一消息后,会见了巴黎圣日耳曼超级球队CUP(Paris Ultras Collective)的成员并共进晚餐。这是为了谈论周日在王子公园球场举行的悼念活动。

赛后,法国冠军队还将与尼斯和大都会队进行联赛对决。姆巴佩以 26 个进球再次成为法国联赛的最佳射手。

25岁的姆巴佩作为法国队队长赢得了2018年世界杯冠军,成为继贝利之后第二位在世界杯决赛中进球的青少年。他是 2022 年世界杯的最佳射手,包括在决赛中上演帽子戏法。

姆巴佩于 2017 年从摩纳哥加盟巴黎圣日耳曼,这笔交易价值 1.8 亿欧元(1.94 亿美元)。他有望与14届欧洲冠军皇家马德里签约。

2021年,巴黎圣日尔曼拒绝了皇马对这名球员的1.8亿欧元(1.94亿美元)报价。姆巴佩与巴黎圣日耳曼续约,但决定不再选择额外一年。今年他通知球队他将在赛季结束后离开。

周五他证实了这一点。

“我想向所有人宣布,这将是我在巴黎圣日耳曼的最后一年。 “我不会延长(我的合同),冒险将在几周内结束,”他澄清道。 “首先,我要感谢我的队友,我所有的队友,所有的教练:乌奈·埃梅里、托马斯·图赫尔、毛里西奥·波切蒂诺、克里斯托夫·加尔蒂埃和路易斯·恩里克。”

姆巴佩为巴黎圣日耳曼队打进了255个进球,他的高产帮助球队在七年内赢得了六次联赛冠军,但也帮助掩盖了欧冠联赛中的缺陷。

他的离开结束了巴黎圣日耳曼的超级巨星时代。

他与内马尔一同加盟俱乐部,内马尔的身价达到创纪录的2.22亿欧元(合2.39亿美元)。巴黎圣日耳曼也是兹拉坦·伊布拉希莫维奇(为俱乐部打入 156 个进球)、爱丁森·卡瓦尼(200 个进球)和莱昂内尔·梅西(赢得第七个金球奖)的目的地。

但没有人能给巴黎圣日耳曼带来欧冠冠军,巴黎圣日耳曼在转会窗口上花费了超过20亿欧元。内马尔在如此多的教练手下效力的事实也凸显了卡塔尔俱乐部 QSI 老板的雇佣和解雇态度,QSI 老板于 2011 年 6 月接管了球队。

七年前,摩纳哥队打入欧冠半决赛时,18 岁的姆巴佩在摩纳哥队中脱颖而出。巴黎圣日耳曼取代了皇马签下了这位当时的少年,但情况似乎已经发生了逆转,他现在将以自由球员身份离开。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言