Game Pass 即将推出一款让你热血沸腾的“第一天”游戏

Game Pass 即将推出一款让你热血沸腾的“第一天”游戏

9浏览次
文章内容:
Game Pass 即将推出一款让你热血沸腾的“第一天”游戏
Game Pass 即将推出一款让你热血沸腾的“第一天”游戏

Xbox Game Pass不仅是一项游戏服务,在几个月后积累了数十项开发成果,而且它时不时地给我们带来一些新的“第一天”新闻。如您所知,这意味着某个标题在向所有用户发售的同一天就可供订阅者使用。无论他们来自哪个平台。

6 月,我们将在Xbox Game Pass中添加一些已知的新增功能,这需要时间,但也有其他全新功能。因此,如果您订阅了他们的任何一种方式,您将无需花费额外的欧元来尝试它们。通过访问您的XboxPC (具体取决于您拥有的计划类型),您可以毫无问题地下载它。

游戏通行证前往深处

嗯,是。在过去的几个小时里,我们了解到Xbox Game Pass将于 6 月为我们带来一款我们近几个月来一直关注的游戏,因为它的方法和所属类型。从第二个开始,我们面临的是第一人称生存恐怖,名为“仍然唤醒深渊” ,这意味着类似“某些东西仍然深沉”之类的东西。我们将要发现什么?

嗯,正在发生的事情并不新鲜,也不是现代的。游戏邀请我们穿越到 1975 年,位于苏格兰水域的贝拉 D 石油平台发生了一场灾难。在那里,我们必须去发现这个巨大空间站的铁杆之间会发生一些超自然的事情,当我们发现的时候,我们肯定不会太平静。

这款于第一天登陆Xbox Game Pass的游戏是 The Chinese Room 的作品,同时在PCXboxPlayStation上发售。因此,您现在可以记下我们安装它并开始玩的日期。

成人血腥恐怖片

无论如何, 《仍然唤醒深渊》不仅仅是关于恐怖和让我们面对极端情况,而且正如开发它的工作室所习惯的那样,它将有一个非常适合它的叙事部分,并且它直接继承了这一点摘自 The Chinese Room 的其他作品,如《失忆症:猪的机器》、《所有人都陷入狂喜》和《亲爱的以斯帖》。

在游戏中,我们是一名在公海生活了数月的工人,必须在狂野的北海为自己的生命而战。由于平台内缺乏通讯渠道,并且低层发生了超自然事件,导致大部分船员死亡,这是一个寒冷而黑暗的水域,作为最后的逃生路线等待着我们。

目标是 6 月 18 日,您可以在 Xbox Game Pass 中完全免费地享受这一新功能。它承诺……很多。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言