国务委员会下令对卡托利卡领土进行调查

国务委员会下令对卡托利卡领土进行调查

18浏览次
文章内容:
国务委员会下令对卡托利卡领土进行调查
国务委员会下令对卡托利卡领土进行调查

国务委员会已下令在里米尼省卡托利卡市辖区进行检查,以确定是否存在所谓的驱逐效果。这是 2013 年艾米利亚罗马涅游戏法的结果,不允许开展游戏活动:事实上,该法律禁止在距离某些敏感地点 500 米以内的地方安装设备(特别是在但丁街,离圣安东尼奥教堂太近了)。该消息由 Agipro 报道。

故事

在大厅业主提出上诉后,斯帕达宫同意进行核实,业主被勒令在通知该规定后六个月内关闭大厅。随后,艾米利亚·罗马涅地区行政法院宣布上诉不可受理,因为与此同时大厅的所有者已要求搬迁到附近的米萨诺市。然而,上诉人在向国务委员会提出的上诉中指出,“要求将游戏室转移到其他地点并不表示愿意放弃上诉”。

因此,核查将有助于澄清“是否考虑到卡托利卡市境内现行的城市规划法规,以及与建立游戏室和投注室活动有关的总体法规,包括关于与敏感地点的距离,决定了在整个城市领土内此类企业的本地化的实质性排除,以及在任何情况下,可用于安装或搬迁的领土百分比”。验证将由米兰理工学院建筑、施工工程和建筑环境系(DABC)进行,并必须在 90 天内提交给国务委员会。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言