阿尔特塔对阵埃弗顿后的新闻发布会上的每一句话 | 新闻发布会 | 新闻

阿尔特塔对阵埃弗顿后的新闻发布会上的每一句话 | 新闻发布会 | 新闻

34浏览次
文章内容:
阿尔特塔对阵埃弗顿后的新闻发布会上的每一句话 | 新闻发布会 | 新闻
阿尔特塔对阵埃弗顿后的新闻发布会上的每一句话 | 新闻发布会 | 新闻

在我们以 2-1 战胜埃弗顿后,米克尔·阿尔特塔本赛季最后一次前往新闻发布室,他对胜利感到高兴,但对未能加冕英超联赛冠军感到失望。

他谈论了自己的感情、如何才能超越曼城、转会计划等等。

以下是他所说的全部内容:

关于赛季结束时的感受:首先祝贺曼城赢得英超联赛冠军,他们取得的成绩令人难以置信。自 12 月以来,我们经历了一段不可思议的旅程,每场比赛都达到了我们所见过的最高水平,但这还不够,这就是水平。今天的心情很复杂,首先我为那些球员感到骄傲,工作人员做得非常出色,他们突破了我们能找到的每一个极限、每一个优势,试图赢得英超联赛冠军,但不幸的是,我们离冠军还差得远。我们没能拿到我们想要的大奖,你可以感觉到他们非常渴望这个奖项。

关于将事情提升到一个新的水平:这是唯一的方法,所以现在我们只能坐在那里,他们把它从我们手中夺走了。这是第二季,所以只有一种方法可以做到,你必须更加坚定,你必须更加雄心勃勃,你需要有很大的勇气,突破每一个极限和我们拥有的一切,因为这是下一步。

关于今年与上赛季的区别:就像我说的,在赛季的关键时刻,每个人都发挥出色,差别很大。

回顾本赛季我们未能取胜的比赛:当然,主场对阵阿斯顿维拉——上半场我们本应以 4-0 领先,也许故事会有所不同,但上周二发生的事情,也许今天我们是冠军。差距是如此之小,这是俱乐部和球队应该承担的荣誉,因为我们是在与英超联赛历史上最好的球队比赛。

是否需要 100 分才能赢得英超联赛冠军:当我们拿到 100 分时我就在场,所以我知道需要什么。我知道发生了什么,这就是水平,没有人需要向我解释水平是什么,因为我已经在那里待了四年,每天都在那里,所以我知道如果我们要达到那个水平,我们必须做什么,不只是一个赛季,而是剩下的赛季。我们走在正确的道路上,在正确的旅程中。看到如此迅速的演变,我以前从未见过,我们走在正确的轨道上,现在我们需要全力以赴,因为我们真的想要更多。

关于夏季转会窗口的计划:休息,度过一个美好的假期——这是我们首先需要的,因为每个人都已经投入了我们所有的精力和热情,现在我们需要休息。在我们减压、休息和思考的同时,我们必须开始更清晰地思考。

关于目前正在实施的计划:第一个也是最重要的计划是,我们如何让这些球员达到不同的水平,这是我的首要任务。在那之后,考虑到我们仍然没有足够的能力做到这一点,我们肯定会尽一切努力来填补这些空白。

关于比赛是否健康,比赛的标准如此之高:回顾过去 15、20 年的联赛,那时的比赛不像今天这样激烈,当然,你是冠军。但这还不够,但这也是好事,也许我们会越来越好,越来越快,因为有人太优秀了,你必须去追赶,这也是让你变得优秀的原因。我们不能为自己感到难过,我们努力了,我们正在进步。这又是一个令人难以置信的赛季,但我们不是冠军,这是现实。

关于球队下赛季再次出征的渴望:我们在季前赛时也有同样的感觉,我们看到了正在发生的事情,球员们的水平不同,又在一起一年,签下了一些大牌球员,我们对球队充满信心,相信我们能在任何比赛中一路走下去。这是我七年来第一次体验英超联赛,我们在英超联赛中处于领先地位,我们必须继续保持这一水平。

球员们的水平:从他们比赛的方式、谈论未来的方式、谈论他们能做什么、我们作为一个团队能做什么,我都能感觉到他们身上有真正的信念。他们非常坚定,以前我感觉不到他们真的想赢,不想与对手正面交锋,不想直面对手。现在我感受到了。

关于球队是否会因为必须持续不断地激励而受到负面影响:我不这么认为,我们仍然在争取胜利,这就是动力。

关于他今晚要做什么:你想和我一起去看看吗?我的家人和几个朋友都在这里,我会和他们一起吃一顿丰盛的晚餐,然后和工作人员和球员们一起度过一段时光,这就是我要做的。

他坚信我们会赢得联赛冠军:如果我们做了该做的事情,我们就会更接近目标,最终我们会赢得冠军,什么时候?我不知道,如果我们继续努力,最后能如此接近,那就会实现。

版权所有 2024 阿森纳足球俱乐部有限公司。允许使用本文中的引文,但必须注明来源为 www.arsenal.com。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言