Larian 为 PS5 上的部分《博德之门 3》粉丝带来了坏消息

Larian 为 PS5 上的部分《博德之门 3》粉丝带来了坏消息

34浏览次
文章内容:
Larian 为 PS5 上的部分《博德之门 3》粉丝带来了坏消息
Larian 为 PS5 上的部分《博德之门 3》粉丝带来了坏消息

强调

  • Larian 确认北美 PS5 版《博德之门 3》实体豪华版将再次延期发售。
  • 由于 PS5 光盘生产问题导致延迟,预计发布时间为 7 月。
每日 GAMERANT 视频滚动查看更多内容

Larian 向《博德之门 3》的粉丝们确认了一些坏消息,透露北美 PlayStation 5 上的游戏实体豪华版再次被推迟。虽然这很不幸,但其他平台和其他地区的《博德之门 3》版本已经开始发售,这意味着这不会影响太多玩家。

《博德之门 3》是 2023 年最热门的游戏之一。在漫威的《蜘蛛侠 2》和《塞尔达传说:王国之泪》等游戏的激烈竞争中,Larian 的这款精湛的 CRPG 赢得了无数年度游戏奖。尽管取得了成功,但《博德之门 3》的实体版并未在发布时发布。相反,实体豪华版宣布将在发布后发布,让玩家有机会拥有有史以来最好的 CRPG 之一。然而,到目前为止,它的生产已经多次延迟,这意味着游戏玩家不得不比预期等待更长的时间才能获得《博德之门 3》的实体版。

博德之门 3 营地休息黑暗冲动玩家长时间休息电影
相关博德之门 3 如何简化有问题的 DnD 功能

《龙与地下城》的许多系统都忠实地改编在《博德之门 3》中,但一个关键机制得到了更好的调整。Larian

在推特上证实,《博德之门 3》的实体豪华版再次面临延迟。这只会影响北美的 PlayStation 5 玩家,这意味着除此类别之外的任何人都将收到或应该已经收到他们的游戏版本。Larian 的长篇声明对延迟表示歉意,现在这个版本将在 7 月的某个时候发布。据 Larian 称,这是因为需要遵循“生产公司在制造 PS5 光盘时专门设定的某些流程”。然而,该工作室正在与制造商研究选择,试图雇用临时员工来缩短组装时间。

《博德之门 3》实体豪华版在北美 PS5 上再次延期

这一最新消息肯定会让许多游戏玩家大失所望。由于该游戏的数字版本在所有平台上都很容易获得,因此很容易忘记一些游戏玩家正在等待此版本发布以开始他们的第一次《博德之门 3》游戏。希望这是关于实体豪华版的最后一个坏消息,游戏玩家可以尽快拿到它。

这个问题肯定会让 Larian 感到沮丧,因为该工作室现在正着手进行下一个项目。就在最近,Larian 在华沙开设了一家新工作室,以协助两款即将推出的 RPG,这两款游戏目前都已进入该公司的开发阶段。尽管这些游戏已经宣布正在开发中,但 Larian 可能还需要很长时间才能讨论该工作室的下一步计划。

博德之门 3 封面
博德之门 3

博德之门 3 是一款由 Larian Studios 开发和发行的受《龙与地下城》启发的角色扮演游戏。该游戏同时包含单人和合作元素,玩家可以通过选择起始职业来创建自己的角色,接受任务,升级,并使用 D&D 第 5 版规则集进行回合制战斗。

特许经营博德之门

发布日期 2023 年 8 月 3 日

ESRB M(成人):血腥和暴力,部分裸露,性内容,粗俗语言,暴力

通关时间30 小时

Metascore 96

分屏方向仅垂直

玩家人数1-4

PS Plus 可用性N/A

本地合作支持1-2 名玩家

扩展

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言