《真女神转生V》全球累计销量160万册!

《真女神转生V》全球累计销量160万册!

22浏览次
文章内容:
《真女神转生V》全球累计销量160万册!
《真女神转生V》全球累计销量160万册!
SEGA 宣布 ATLUS 著名 RPG 系列的最新作品《真女神转生 V》的销量达到全球总销量。 (实体光盘和数字下载)已达到 160 万套。

《真女神转生 V》于 2021 年 11 月 11 日首次发布,随后于 6 月 14 日发布的资料片《真女神转生 V:复仇》受到了世界各地梅赛德斯游戏的好评。随着新故事的加入、新功能以及各种系统的改进,变得更加完整。这使得该游戏在发行后的前 3 天销量就达到了 500,000 份。

根据欧美媒体评价,《真女神转生V:复仇》的Meta分数为88分。它还获得了北美主要媒体的高度评价,其中Siliconera为100分,Atomix为92分,Digital Trends为90分,GameSpot为90分。此外,它在Steam上获得了95%的好评。并获取状态截至 2024 年 6 月 20 日,一名玩家给出了压倒性的积极评价

《真女神转生 V:复仇》是对 2021 年发售的《真女神转生 V》进行了重制的资料片。添加新的故事和系统,使其更加完整。故事将分为两部分:《创世之典》,讲述神与恶魔之间冲突的原始故事;以及《复仇之典》,讲述堕落者复仇的新故事,以新角色和神秘恶魔为中心Qadištu 组相互冲突的故事情节导致玩家走向完全不同的结局。

《真女神转生 V:复仇》现已登陆 Nintendo Switch、PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox One、Xbox Series https://asia.sega.com/megaten5/vengeance/en/

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言