《死神》推出新游戏。并且不在手机上

《死神》推出新游戏。并且不在手机上

16浏览次
文章内容:
《死神》推出新游戏。并且不在手机上
《死神》推出新游戏。并且不在手机上
游戏机用户渴望已久的卡通片《死神》中的大型游戏。宣布由万代南梦宫推出。

万代南梦宫与 Tamsoft Studio 宣布推出改编自著名动漫《死神:灵魂之死》的最新动作格斗游戏《死神:灵魂之死》,该游戏已计划开发于 PlayStation 5、Xbox 系列、 PlayStation 4 和 PC(通过 Steam)发布日期尚未确定。

根据网站主页披露的初步信息。该游戏的游戏玩法是战斗风格,具有3D卡通风格的图形,支持单人游戏,也支持通过在线和本地多人游戏模式与2个朋友竞争,其中玩家可以选择自己喜欢的系列中的戏剧并使用他们的。击败对方敌人的技能。

从预告片来看故事似乎从“黑崎一护”刚刚获得新的死神力量开始,一直持续到他入侵尸魂界拯救即将被处决的“朽木露琪亚”。不过,我们还需要等待游戏发售时的确认。它的故事会从此进一步展开吗?

《BLEACH BLEACH》是另一部著名的日本动画片,为我们制作了无穷无尽的游戏。但其中大多数往往是便携式游戏或手机上的免费游戏。大型主机游戏问世已经有一段时间了。最新的游戏机《死神》游戏可以追溯到 PlayStation 3,索尼的《死神:灵魂复活》游戏虽然得分较低,但人们可能并不喜欢它。但就我个人而言,管理员认为这是我一生中经历过的最有趣的《死神》游戏。信息和插图来自宝石万代南科恩特

*游戏经理团队邀请所有读者加入Facebook上的ManagerGame粉丝专页,以增加接收游戏行业新闻的渠道*

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言