这个游戏值得重玩吗?

这个游戏值得重玩吗?

15浏览次
文章内容:
这个游戏值得重玩吗?
这个游戏值得重玩吗?

如果你是免费玩家或者扭蛋游戏中的经济水平较低,那么如果你想尽快进入游戏终局阶段,最重要的是充分利用一切可能的优势。这也是为什么重滚始终是扭蛋游戏中重要且不可或缺的一部分的原因。基本上,这就是游戏玩家创建多个帐户的方式,直到他们找到“最幸运”的地方并在剩下的游戏旅程中坚持使用它们。

photo-1720411565823

所以这里的问题是 Zenless Zone Zero 是否值得重新滚动。这取决于很多问题。首先,miHoYo在Genshin Imapct事件之后也认识到了这个问题,并要求游戏玩家每个帐户只能使用一个个人电子邮件。因此,在创建额外的电子邮件帐户时,为游戏玩家重新设置 Zenless 零区帐户的任务也会变得更加困难。下一步是了解每次重新滚动要花费多少时间。

Zenless Zone Zero: Có đáng để re-roll trong trò chơi này?- Ảnh 2.

为了能够早日拥有S级角色,玩家需要花费大约15分钟在游戏中进行修改以获得3次旋转,或者只需要大约10分钟即可获得2次旋转。如果你想拥有一个特定的标准角色,即使跳过大部分对话来完成故事直到解锁事件屏幕,花费的时间也可能会长达30分钟,这是大多数Zenless Zone Zero游戏玩家经常选择的。这一步要重滚。

photo-1720411550104

不幸的是,回答上面的问题不是,因为看起来 miHoYo 通过创造更多的挑战、困难和更多的时间,在防止玩家故意重新滚动方面做得非常好。此外,玩家还可以在300次旋转后选择标准横幅上的角色,因此重新滚动并没有太大意义。更何况,《Zenless Zone Zero》中扭蛋的资源被miHoYo分散得很远,而且消耗的时间也比较多。

https://gamek.vn/zenless-zone-zero-co-dang-de-re-roll-trong-tro-choi-nay-178240708112059178.chn
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言